Шедевральность не предел

Владимир Холод
Навеяло
http://www.stihi.ru/2014/03/31/7718

Сигарета тухнет что-то.
Ты, как Гоби – всё молчишь.
Это происки диода…
Но пишу, глотая тишь.

Мысли-нетто загоняю
В брутто-голову свою.
На безрыбии скучаю…
Как маньяк, уже люблю.

Шедевральность не помеха –
Я приеду, полюблю.
Вот коллайдер для успеха
Из стихов своих творю.

Трубы все Иерихона!
Блики зайчиков мои!
Поцелуи в мякоть стона
И коллайдер... Лишь прими.

Я и видео скачаю
Для души – « Эммануэль».
А пока ещё скучаю –
Календарь похож на дверь.

Но приеду! Жди мой якорь!
Вот коллайдер загундел…
Залюблю тебя двояко!
Шедевральность – не предел.