Узелок на память

Незнайка 2
Забыты Маутхаузен, Майданек,
Дивизия СС "Галичина",
Сожженная Хатынь забыта,
А выродки тех недобитков,
Родство забывшие иваны
И отморозки на майдане,
Стреляют, жгут. Опять идет война...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Уж сколько раз напоминали миру - все не впрок.
Кому еще нам завязать на память узелок?