С меня хватит!

Ау-Ра
Люди - клоны,
Люди - куклы,
Люди - балаболки,
В черных фраках,
Белых платьях,
Джинсах и  футболках.
Дайте время я отвечу
Вам на все вопросы,
Белым швом  по черной пряже
С шерстяным начесом...