на О случайностях Юрий Луценович

Бася Перочинская
"Случайный прохожий в случайный трамвай"
-отличная шутка, к чему не играй?
Играет артист, шахматист, музыкант,
играет котенок, увидевший бант,
мы с Вами- невольно играем в слова,
и это нам в кайф, или я не права?:)
                01.03.2014г.