глазами родного Питера

Александр Слободчиков
квадраты мраморных плит,
камни лошадиных брусчаток,
каждое слово железом лито,
всякое имеет историй отпечаток.
дома холодного цвета,
улицы требуют теплого свитера,
так было и будет всегда-
глазами родного Питера.