руки помогают говорить

Александр Слободчиков
руки помогают говорить.
каждый жест делает слово сильнее.
пить,
так хочется пить.
дайте смелости,
дайте верности.
дойти до двери,
последнего выхода,
выдоха.
за спиной,в замке пальцы-
это нищие комедианты-паяцы.