Зарплата

Лена Грама
На кануне вечером ,
Делать было нечего...
Чай,торт,кофе и конфеты,
Марципаны и котлеты,
Мясо курицы табак,
Пятизвёздочный коньяк,
Икра красная и суши,
Кальмар и филе индюшек,
Долго шло без перебора,
Ночью воспевая хором.
Водка, пиво,сок томата...
К чёрту! Вон! Ушла зарплата.
 (Понкратова.Е.В.)