Дибилизм

Штурман 2
В Америке уже маразм сплошной
Пестует НАТО дибилизм очередной :
Уверенность – "Россия виновата"
Аргументирует Обама тем,
Что апозиции имеют автоматы...
Российские по производству - АКМ
Слюною Звёздно полосатая исходит
Коль по её "указке" не выходит...
(Не надо даже объяснять
КАК это можно понимать.
Естественно "московская рука",
Раз у Него 14Мк не покупают...
А Предпочтенье  покупать АК -
Америке финансы подрывает,
Ущерб для Звёздно полосатой –
Отсюда и "отрыжка с автоматом")

Израиль начал подпевать Обаме
Зажавши рот обеими руками...
Америке вылизывает зад :
Мол майдан-шустрым верим....
Обхезался не зрячестью Моссад
Забыв УкрАинских евреев...
Молчат, сопят, не возражают,
Зачем – еврейки новых нарожают...
(То  объяснить довольно просто
Им видно мало стало Холокоста
И если подпевать Обаме
То имидж про Заботу о евреях,
Мол "ОбетОванная с Вами"
Глядишь в итоге "поновеет"
Евреев жаль.  Избавь их Бог,
Принять от Киева Такой "итог")

Европа  отличилась дибилизмом :
О легитимности твердя фашистов...
И от усердия "забыв" пока,
Своей истории мгновения,
И гитлеровского тяжесть сапога,
И КТО принёс им избавление...
Им оглянуться невдомёк назад...
Затмил умы американский зад.
(Ну это просто объяснить
"Бабло" виною, к бабке не ходить.
Обама "бабки" пачками "рисует",
Как Попандопуло. Хорош Мотив!
Европа даже пукнуть не рискует :
ДоллАры для неё аперитив,
Что вызывает слюноотделение...
Лишая оных Собственного мнения)

Вот весь расклад на НАТО механизм -
Как мозги вывернул ДоллАр &  Дибилизм