Звягинуш Крася Цы На краю крыши

Бася Перочинская
"На краю крыши.Перед шагом..."

Да всем случалось, ходить по краю,
с улыбкой типа- я лучше знаю...
Делать назло, рисковать, нарываться,
только,не всякий рискнет признаваться...
                02.03.2014г.