закрывает принцесса ставни...

Павел Ларин
Закрывает принцесса ставни,
Никого к себе не впускает.
Свет - обман,
В тень давно не верит.
Закрывает принцесса двери.

За окном - апрель. Поют кошки.
Город слёзы льёт понарошку.
За окном - апрель. Как ни майся.

Я тебя люблю.




Просыпайся.














16.03.14