Тафия

Мариам Рихтер
Хочу с тобою летать.
Парить в поднебесье плавно.
В облаках любви утопать,
И вовсе не это главно.

Хочу быть единственным раем,
Что будет тебе как дом.
Хочу попивать вечерами
Крепкий и вкусный ром.