Единственная

Заишна
Я никогда не стану Евой - одной из...
Меня слепили из другого теста...
И мне вставать не надо на карниз,
Чтобы летать - так можно прямо с места...

Когда Судьба дает тебе урок,
Смешно и глупо думать про другое...
Закончен он и прозвенел звонок...
Ну вот сейчас и радоваться вдвое...

Все хорошо, волненья позади...
Я свой урок на совесть отзвучала...
И все свои торнадо и дожди
На сорок сороков я закрывала...

Все как назначено-все так произошло...
И Бог был с нами...Лучшего не надо...
И сквозь волшебное и мокрое стекло
Смотрела я на все кострищи ада...

Но той второй и скрытой стороне
Своей медали вновь приобретенной
И давшей не в эфире, не во сне -
В реальности возможность быть спасенной,

Я всю свою сознательную жизнь
Не перестану петь одни осанны...
От Эвридики, что спустилась вниз,
И от сгоревшей за отчизну Жанны...

Единственной мне право быть дано...
Его теперь не изменить вовеки...
И лента сумасшедшего кино
Дала возможность стать мне Человеком.