Бородина и Instagram

Уве Бекер
Я в своей жизни каждое движение,
Восторженно сливаю в Instagram
Когда-то я страдала ожирением,
Сейчас легко моделям фору дам,
Ведь я не зря бываю в фитнес-зале
И штангу жму от сисек семь кило,
Чтобы меня фанаты восхваляли
И, чтоб побольше сыпалась бабло.
Есть перестала на ночь я котлеты
И сало с хлебом с маслицем, с лучком.
Теперь на дурке все мы тут эстеты
И брюхо набиваем лишь тайком.