Сижу за решёткой в темнице сырой

Уве Бекер
Сижу за решёткой в темнице сырой;
Баланда в замен колбасе дармовой,
Нет радости в жизни, все чуждо кругом,
Тоскую все время о сыне родном.
Он не дал мне вдоволь нахапать бабла...
Я больше с проекта урвать не смогла.
Теперь я на зоне мотаю свой срок,
Спасибо тебе мой родимый сынок!
Но больше тоскую по камерам я
Без них погибаю я день от ото дня...
Ведь я перестала на дурке мелькать
И люди меня не хотят узнавать.
Вот то для меня безусловно беда;
Без славы потухнет в потёмках звезда!