Роману М. , родившемуся 23 февраля

Наталия Сапиро
В день защитника отечества
Ты родился – это радует:
Всей России человечество
День Рождения твой празднует!
        Обозначить дату хочется
        С уваженьем (все стараются):
        35! Уже по отчеству
        Молодые обращаются.
Но всё в мире относительно
(Спорить с этим кто отважится?):
Для одних – возраст почтительный,
Для других – пацанским кажется.
         Молодой, но, тем ни менее,
         Ты с любым заданьем справишься,
         Есть и опыт, и умение,
         И сотрудницам ты нравишься.
Пусть все в жизни получается,
И давление не мучает,
Пусть с тобою приключаются
Интереснейшие случаи,
          Любят пусть друзья и женщины,
          И начальство, без сомнения.
          Пусть победами увенчаны
          Будут все твои стремления!

                2013г.