Прежде чем...

Хельга Вайн
Прежде чем написать,вложишь душу немою,
Прежде чем рассказать,ищешь стаю большую...
Крутится мысль,заснуть мешая и не дает,
Не дает жить по краю...
Воздуха...света так хочется,
Но ночь лучше отражает,души одиночество,
Тысячу раз слово повторенное,
Нет смысла...тлеет пепел...
Сигареты...давно брошенной...
Еще март смеялся снегом,
А теперь апрель потешается над ветром,
Крутится мысль...воедино не как не встанет,
Как понять почему одно другому предпочитают,
А потом важные такие ходят,
Имена свои вырезали скальпелем острым,
На понимание времени...
Обсуждают часами...не заболели ли...
Нет...так не пойдет...противоречиво очень,
Надо занять одну нишу и наблюдать...
За движениями "острыми"