Пародия. 6

Алексей Борчев
                .. оригинал...( чьи строчки - совсем не знаю...увы..)

Вина есть ноша постоянства,
Которое неполноценностью зовётся...
И в этом личностном убранстве
Душе, как жертве, всё неймётся…

«……пародия…….»

Неймётся личному убранству
Придушена виной душа
А жертва носит постоянство
Неполноценностью дыша

У постоянства нет предела
В нём только скорбь и тишина
И чтоб душа не отлетела
Вина потребует вина!!!
                2013. Москва