Апокалипсис близко

Золотухин Дмитрий
1) Хочу понять одно скорей уже!
За что  живём мі с вами в мира же?
Открой  глаза ты наконец
И посмотри на жизнь,
Ты что не видишь что вокруг?
Ты обернись!!!
припев   Мая не врали и Ванга тоже.
Ничто уже точно нам не поможет.
Апокалипсис близко, скоро конец.
Человечеству будет полный ****ец.
Ни метеорит и не извержение.
Не надо бояться марсианов вторжения.
Бойтесь предательств, лжи и ненависти,
Остерегайтесь любой вида зависти.
Не пей, не кури, и не матерись.
И в жизни твоей будет всё заебись!
2) Ну почему нормальным щас считают,
Когда друзья друг - друга  нахуй посылают.
И на замену "Эй привет "
Пришло "Здоров ***ло "
Дать сигарету стало главное добро.
Без алкоголя не проходит ни одной прогулки.
Ты что не пьёшь?
Сбежал наверное из дурки!
Не куришь ни табак, ни травку?
И спортом занимаешься в добавку?
Зачем вообще на улицу ты вышел?
Домашки много задали!
Ты что не слышал?
припев   Мая не врали и Ванга тоже.
Ничто уже точно нам не поможет.
Апокалипсис близко, скоро конец.
Человечеству будет полный ****ец.
Ни метеорит и не извержение.
Не надо бояться марсианов вторжения.
Бойтесь предательств, лжи и ненависти,
Остерегайтесь любой вида зависти.
Не пей, не кури, и не матерись.
И в жизни твоей будет всё заебись!
3) Какая щас у девушек ответственность?
Ведь ей страшнее деньги потерять чем девственность!
Печально видеть даму с сигаретой.
А если и 15 ей нету?
Идёт и покупает Рево с Ягой.
А что будет с дитём этой бедняги?
На *** запрыгивает  смело,
К тому кто напоил её умело.

Не все конечно девушки такие.
С такими в принципе, я не вожусь.
А вот подругами своими, я горжусь!