Учитель

Журчащая Струя
Как я ненавижу своего учителя!!!!
он сказал мне что я ничево не понимаю,
а я сказала что он чмошник
и что это-то- я точно знаю

я не понимаю зачем мне такой учитель дебил..
хочу чтобы его оттарабанил бабуин
и чтоб это все вывесили в интернет
и он бы сказал мне " хватит надо мной смеяться!!!"- а я сказала бы - НЕТ!