Когда увидел я тебя впервые

Золотухин Дмитрий
Когда увидел я тебя впервые,
Я не поверил счастью своему.
Но в ту секунду знал я точно,
Что без тебя дышать я не могу.
Что нету больше не цветов не красок,
Ни солнца, ни деревьев ни воды.
А есть лишь ты одна, прекрасна,
Моя ты королева красоты.