Идеальная девушка

Золотухин Дмитрий
Скрывать я больше не могу,
Я встретил девушку одну.
Она прекрасный яркий свет,
В туннеле всех проблем и бед.
Она прекрасней всех на свете,
Её улыбку любят дети.
Её фигура идеальна,
Влюблён в неё я моментально.
Она умна, она логична.
К друзьям девченкам безразлична.
Она не плачет, не скандалит,
Готовит вкусно, убирает.
Когда играю не мешает,
С друзьями шлятся разрешает.
Скажите где она ночует?
Ты прав! Её не существует)