воспоминания

Паулина Георгиева
я в твоих глазах искала покой, безмятежность.
я немела от рук твоих, от их безграничной нежности.


летала в мечтах и облаках,обнимая тебя за плечи.
ты был во всех мои местоимениях,глаголах и наречиях.


но что же случилось с нами,такими раньше счастливыми?
время прошло-любовь иссякла,чувства стали необратимыми.


ты делишь теперь себя с другой,а я слоняюсь по свету
без цели, еле живая, пустая, одноцветная..


и столько слов несказанных осталось между нами..
все-прах.а у меня - лишь воспоминания.