ответ так называемой талантливой поэтессе с Киева

Серыйдуб
Каин Авеля, брата рОдного
Замочил и - в схрон не угодного.
А ты глупая в шапке вязаной
Всё талдычешь дурь безобразную.

Ты как веник в ручонке «свободная»:
Подметут тобой, шваль безродная,
Да и выкинут ручкой умелою,
А тебе одно - в саван белою.

Кто бы маялся чёрной завистью?
Вы ж подарками что-то давитесь.
Всё подняться желаете, глупые,
Опустив других в степень трУпову.

Всё в соседях поганое ищете
И на помощь зовёте лишь хищников.
Вам поможет лишь нация-рацио,
Что вскормила фашистскую нацию.

Та - одна, что людей Японии
Разбомбила мирным плутонием,
А потом Друг Далёкий майданщины
Жёг напалмом джунгли Вьетнамщины,

А потом разбомбил Роду вашего
Сербский люд - брата нашего младшего,
А потом Багдад бомбил, (мамочки!),
Только вам это как-то до лампочки...

Дочь манкуртова, род забывшая,
Жаль тебя мне, душу убившая.
Взгляд стеклянный твой, чипом питаемый,
Словно остров необитаемый.

Не увидеть глаз – все за масками,
Иногда блеснёт злость лишь гадская.
Ну а мысли ваши – известны всем:
Надкушу, сожгу, чтоб другой не ел.

Ничего-то вы ввек не исправите,
Только зло своё разметаете,
Разнесёте в разнос Малороссию,
Превратите её вы в погОстие.

И кричалки у вас тупорылые,
И дразнилки у вас все подгнилые.
На поганой такой на телеге-то
Далеко вы совсем не уедете.

Было может допрежь и богато-то,
Но теперь сами жжёте вы хату-то.
Ты запомни одно лишь, дывчина,
Нельзя силою сделать счастливым.