Дрессированных мутантов

Борис Благодатный
Дрессированных мутантов,
Бывших некогда людей...
В золоте и бриллиантах...
Держит ДУШИ -"чародей"...
Держит ДУШИ - травит-правит...
Их "мозгами" - УПРАВЛЯЕТ...