антисекс-антиблюз

Клава Ёлкина
И снова на соседнем ресурсе - ПЕСТНЯ обнаружилась!
Трепещите все!))))

СЕКС-БЛЮЗ
автор dgaon

"В моих жадных руках
Извиваешься блюзово
Груди – спелые гроздья
Так и просятся в рот.

Робинзону – свое.
Робинзоново-крузово.
Ну а нам бы сейчас
В горы, в небо, в полет!

И твой стон для меня
Лучше музыки Штрауса
Под него мы танцуем
Неземной менуэт

Ну еще…ну чуть-чуть
Так немного осталось нам
Мы любовью прольемся
На дубовый паркет
..................."

    АНТИСЕКС-АНТИБЛЮЗ


Что-то в жизни моей
Повредилось, наверное:
Нет ни секса, ни блюза,
И не просится в рот

Даже спелый банан...
Что-то мне не жюль-верново –
Не мечтается, в общем...
И засох бутерброд.

Я намажу его
Маргарином столовым, но
Не вернуть пламя страсти –
Нет героев вокруг!

Нет героев и мне
Не сильвестро-сталлоново,
Мне скорей бедно-лизово
Без кольца жадных рук!

Извивает меня
Злой судьбою мне данная,
И проевшая мозг,
Словно липкий мотив –

Лишь работа... А там   
Не жан-клодо-ван-даммово –
Исключительно женский,
Гроздевой коллектив!

А приходишь домой  – 
Дома море Саргассово,
Накопившихся дел
Неземной менуэт. (С)

Тихий стон издаю,
И не тинтово-брассовый:
«Бл... (ой!) Блюз! Вы чо тут пролили
Прям на чистый паркет?!!»