Это просто ностальгия

Валентина Тарасова-Скубицкая
...Видно, это просто ностальгия
По давно прошедшим временам.
Изучая истины простые,
Затираешь путь свой к этим дням...
Видно, мы остались там, с рассветом,
Хоть с моста сошли одной тропой;
Отведен мой путь минувшим летом,
И уже не манит за Тобой...
Отчего? Быть может, сны былые
Ввысь взметнулись призраком одним;
Видно...это просто ностальгия
Ночь покрыла платом голубым.©

15.04.2014