город сужается, в час уже тишина

София Бертьева
город сужается, в час уже тишина
холод весенний, еще нетерпим, и покуда
прячутся люди в своих атлантидах и будках
я буду дома, и буду почти не мешать
лед их сердец,с горячим лимонным чаем
грусть их домов с улыбкой, по встречной судьбе
я буду прятать огонь своей жизни,
однажды, чтоб принести его целым, тебе...
небо смееется, и сыпет мне звездным каскадом
мол в моей вечности есть тебе место, живи
я бы объелась сегодня опять шоколадом,
но он не так сладок, как тема последней любви.