С Пасхой!

Оля Корнеева
С Пасхой! С Пасхой! Бога славим
Куличами, на столе
Их с улыбкой гордо ставим –
Православной быть земле!

Яйца праздничные красим
В краски утренней зари:
«Посмотри, как мир прекрасен!
Мир чудесен, посмотри!»

С Пасхой! С Пасхой! Нам спасенье
Церковь светлая и крест!
Вновь святое воскресенье!
Вечна жизнь! Христос воскрес!