ты же знаешь..

Игорь Огнев
ты же знаешь, что только тебя,
ты же помнишь, как сильно и страстно..
ты же хочешь, так же сильно как я
знать, что все это не напрасно!
           *    *    *
мы же можем забыть все обиды,
мы умеем любить сквозь улыбку и слезы!
мы ведь знаем, что оба любимы,
нам так нужно быть рядом, под звездами...