В другом мире

Ирина Дунаева
Окутав неумело лаской...
Тебя впущу в свой мир подводный
Снабдив и ластами, и маской
И дав баллончик кислородный
Я покажу тебе такое,
Чего с поверхности не видно
Плывем со мной здесь всё живое
Обнажены.. но нам не стыдно...
В своем естественном обличии
И друг от друга не скрываясь,
Раскрыты мы до неприличия
И с каждым взмахом опускаясь,
Всё глубже нам дышать свободней
И всё просторнее движенья
Здесь всё честней, всё благородней,
Нет суеты, нет раздраженья
Нет фальши злости и печали
Здесь всех в уюте и покое
Морские волны уравняли
И в этом что-то есть такое,
Что убаюкивает нежно
И снится долгий дивный сон
И этот океан безбрежный
Твоим присутствием польщён
В своем естественном обличии
В любви свободны мы своей
Здесь нет оттенков неприличия
Как нет и мира злых людей.