Ненавижу любовь

Леша Макаров
Весна пришла, любовь ушла
А я сижу возле окна.
Смотрю в него пустым я взором
Убит я снова горем.

Ну вот зачем тогда любить?
Ну вот зачем тогда и жить?
Когда за счастьем
Приходит к нам несчастье.
Одна лишь боль,
Одна лишь мука,
И в сердце больше
Нет ни звука.
В глазах пелена
А в мозгу все она.
Ее не прогнать
Ее не забыть,
Но и мне больше
не хочется ее любить ...