Таинство Пасхи

Влад Суворов
Мир чувств хрупок, светлых – мал,
Непогодица – обвал,
Из дождинок ткётся плач,
Ты – несчастна, дождь – палач.

Ты стыдлива, мягок стан,
Ты – Изольда, я – Тристан,
Мы повязаны судьбой,
Хоть и заняты собой.

Улыбнулось солнце. Вмиг
Вновь зарделся бледный лик,
Околдован я тобой,
Тайной духа, «ворожбой».

Наносное, злое  - прочь,
Дождь кончай тоску толочь,
Свет от  Пасхи – божий  врач,
Счастье, чудо. Жизнь – калач!
        23.04.11