Я верю

Настя Лиска
Я верю, когда-нибудь будет рассвет,
И красное солнце над головою
Освободит от страданий и бед, -
Хоть и отчаиваюсь порою.

Я верю, рассвет за собой приведет
Счастье в поникшую грустную душу,
И сердце в груди моей вновь запоет,
И станет намного мне лучше.

Я верю, рассвет хоть и краток, за ним
Ждет меня день, по-летнему длинный,
Буду согрета я солнцем, а с ним
Всюду светло, и не страшно идти мне!