***

Алекс Синявский
Мы сейчас пишем историю,
добавляем очередные строки.
Без внимания на аллегорию
и друг к другу жестоки.

Повторяем ошибки предков:
властвуем и снова разделяем.
Сами загоняем себя в клетку,
по сути ничего и не меняем.

Мы бьем себя в грудь.
Рвем рубахи в порывах,
Но себя не обмануть...
мы все также падаем с обрыва.

Надо остановиться! Прекратить!
взглянуть на братьев рядом,
Бросить оружие и
             закончить с этим "адом"!

Но нет, не прошу, я умоляю!
Хватит делать только больно.
Поведение я ваше осуждаю,
Кричу я вам: "Довольно!"

Прекратите губить друг друга
за разноцветные убеждения
Освободитесь от этого недуга
в сторону все заблуждения

Мы можем многого добиться
и достичь большее на свете!
Прошу вас любить учиться
И мир настанет на планете.