Прощение

Агафонова Ася
Плутая в течении дней,
О главном мы можем забыть.
И нам каждый раз все трудней
Друг друга понять и простить.

Смирившись с коварной судьбой,
Мы вечно куда то спешим.
В прощании-горечь и боль,
В прощении- сила души.

Пусть мир безнадежно жесток,
К спасению можно прийти,
Сказав без обид и тревог
Одно только слово: "прости".