Весна...

Эллада Кудинова
Пришла весна,ударив изумрудом по земле,
Раскинула в пространстве щебет птиц веселый
И соловьи зашлись в сирене о любви
И солнца луч,лаская день сулит нам новый.
Природа пробуждает жизнь опять
Ведет нас за руку так трепетно и нежно,
Как будто бы давая нам понять:
Весной начало жизни неизбежно.