Приход весны

Влад Суворов
Вся из света, вся из ласки,
Сдвину шапку набекрень,
Забирай зима салазки,
Зацелует марта день!

Синь небес, снегов сиянье,
И капели перезвон,
Марта свежее дыханье
Вяжет душеньку в полон!
      9.03.11