Высший пилотаж

Александра Чернова 2
Украинцы -
     будто под гипнозом!
Или все с ума
     сошли они?!
Видят в русских
     лишь одну угрозу!
"Доигрались"
     всё же до войны!

Непонятны
     выпады их злые,
И нелеп
     фашистский антураж!
А какие
     лица все родные!!
Нас "стравили" -
     "высший пилотаж"!

Захохочет,
     потирая руки,
Клинтон,
     глядя на телеэкран...
Им там весело...
     Ведь маются со скуки...
А у нас
     на сердце ураган!

 Он сидит,
     "нахОхлившись" на танке...
Приоткрыв
     припухлость детских губ...
Захохочет 
     вновь она от счастья
Как увидит
     не его, а труп...