Пришли другие времена

Татьяна Масалова
Не хочет Бог, чтобы пропала
Жизнь на Земле. Её так мало
Во всей Вселенной Первозданной.
И говорит Бог детям Славным:

«Я помогу. Я сберегу. Я Жизнь
Здесь, на Земле, Вам сохраню.
Я буду Вас оберегать. Ведь я
Для Вас здесь, как Отец и Мать.

Я Вам всегда здесь помогаю.
Стихи свои я вам читаю.
Не Таня их читает. Я.
Чтоб Жизнь здесь лучше была.

Плохое всё мы одолеем.
Детей, родившихся, взлелеем.
Они очень нам здесь нужны.
Для Радости пришли они.

Унылой жизнь здесь была.
Но верьте мне: она прошла.
Пришли другие времена.
Жизнь здесь изменится – обещаю я.

Всё Расцветёт. Всё будет Краше.
Ведь нет Планеты лучше Вашей
 Во всей Галактике, Друзья.
Самая лучшая – Земля!

Я Вам Дарю её. Я знаю.
Что Жизнь здесь Вас не испугает.
Для Радости она дана.
Все годы, что прошли, не зря.

Свои Вы Души очищали.
Себя для Бога создавали.
Чтоб Бог за Вас не огорчался.
А Жизнью Вашей Наслаждался.

Я высоко. Я вижу, слышу.
Как Вы живёте? Чем вы дышите?
И я хочу, чтоб вы всегда
Помнили: Рядом Я!»