Наташе - на юбилей

Влад Суворов
Родная, вот и юбилей,
Он твой и, право, юный,
Сам бог с тебя, кто всех милей
Года-пылинки сдунул!

Тебе - всё золото под стать,
Сама ты – золотая,
Ты есть – звезда, тебе блистать,
Дарить восторг, не тая.

Ты - ангел мой, ты – светоч мой,
Тебе – мой стих, послушай:
«Пишу любя, пленён тобой,
Ты – праздник самый лучший!»

Тобой живу, тобой дышу,
И в сини глаз купаюсь,
Что ты со мою, дорожу,
А нет  подолгу, маюсь!

Тебе – цветенья! Сотню лет,
Весна чтоб вальс кружила,
Ты – негасимый божий свет,
Навек мне будешь милой!

Бокал любви, бокал вина,
Поднимем за Наташу,
Давайте выпьем весь, до дна,
За дивну прелесть нашу!
      21.02.11