Две проклятых дороги

Михаил Руденко 2
Две линии судьбы,две проклятых дороги.
Бежали от любви аж в кровь сбивая ноги.
Мы думали, что там, за следующим холмом.
Себе не по годам любовь свою найдем.

Две линии судьбы,две проклятых дороги.
Мы поздно поняли-любовь дана не многим.
Чувств порвалася нить,как звонкая струна,
любовь не возвратить она как боль прошла.



Руденко М.М.