О любви мы все мечтаем!

Виктор Глебов 2
И девчонка та простая,
Неказистая на вид.
О любви большой мечтает,
Без капризов и обид.

А придумала, что надо,
Сразу не сумел понять.
Поцелуям она рада,
Как такую не обнять.

В простеньком цветастом платье
Рот раскроет, чуть дыша.
Расцветает вся в объятьях,
И мила, и хороша!!!