mare!

Чолитта
я не буду смотреть в глаза.
солнце будет беречь закат.

бархат остывшего к ночи песка
под ногами.
шаги наугад.

босиком.
вдоль прибрежных кос,
там где ветер прощает все ссоры.

солнце будет моим маяком.
ты - ответом на главный вопрос,
любимым треком на сотом повторе.

я не буду смотреть в глаза,
я случайно коснусь запястья.

море шепчет: "нельзя назад"...
море тихо толкнет вперед
и утопит в пучинах "счастья".