Опять

Навеки Ваша
Мне жизнь свою описывать - бессмыслица.
Мне вашу жизнь касаться - нету сил.
Опять, опять глухое время близится,
А кто-то там его уже прожил.

Усталый хрип издаст наш мир простуженный,
И в ожидании замрет безумец-гость.
Опять, опять себя калечим к ужину,
Опять скребется в дом немая злость.

Подвластные замрут, гонимы тайною,
И схватится за жизнь нелепый сон.
Кто делает свою судьбу случайною,
Тот может быть навеки обречен.