Обещание мальчишки

Нина Зелепукина
Когда мальчишек забирали,
На ту Афганскую войну,
Он повторял для своей мамы :
Не плачь,я обязательно вернусь.

И он вернулся шумом трав,
Дождем и ливнем,
И облаком,что в облаках,
Слегка парившим.

Под грохот бешеной грозы
И яркой вспышки
Катились две больших слезы
У матери мальчишки.