Вспомним-ли тех, без кого жить не хочется!?!

Олег Аю
Как-то мне снилось,

Смешались в том сне -

Жизни прожитые?

Правда-ли? Ложно-ли?

То я скакал на лихом скакуне,

то в поле бранном я гиб неосознанно...

Что наша жизнь?

То-ли памяти сон:

вечно спешим, даже время торопится.

Где мы окажемся?

В Доме большом?

Вспомним-ли Тех,

БЕЗ КОГО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!?!