Ты мимо меня проходишь

Анастасия Воскресенская 2
Ты мимо меня проходишь,
Я эти мнгновенья ловлю!
А если беседу заводишь,
Её в своем сердце храню!
Не знаю, зачем вспоминаю
Каждое слово твоё...
И как мне сказать, я не знаю
"Вот тебе сердце моё!"