Мы снова вместе

Тамара Егорова-Человская
Семь долгих лет тебя не видел,
Считал часы слагал в года,
Чтоб, наконец, к тебе вернуться,
Уже вернуться навсегда!

Я обниму тебя за плечи,
Я посмотрю в твои глаза,
И никаких нам слов не надо,
За нас всё скажут небеса!

Они расскажут, как страдал я,
Когда ушла ты навсегда.
Как бился пульс, томилось сердце,
Как всё жило одной надеждой,
Что вновь увижу я тебя!

Прости, родная, за разлуку.
Я сам страдал, и я прощу - за не протянутую руку,
Как пережил я эту муку, не знаю сам,
Но ту минуту, давай забудем - мы вдвоём!

Мы снова вместе, снова рядом,
И нас согреет общий дом.
И будем мы, для ближних наших,
Живым огнём!
Живым огнём!