***

Анастасия Воскресенская 2
Хочу укрыть тебя от бед,
Хочу укрыть тебя от боли.
И краше всех больших планет
Твоя улыбка в небе тонет!
Ты знай, с тобой я все смогу,
Пройду с тобой я все дороги.
И вместе счастье обретем,
Переплывая все пароги...