Пародия. 7

Алексей Борчев
        …оригинал…
УЧИСЬ...
 Виктор Зуду184
Добавлено: 28 декабря 12, 08:31

Учись у Вечности жить вечно,
А у Природы – естеству.
Знай, бесконечное конечно,
Учись у магов волшебству.

Учись любя быть не любимым
И не любимым жить любя.
Учись мечтою одержимым
Не гнать фортуну от себя.

Учись у Бога быть убогим,
Учись при Боге Богом быть.
Учись ходить своей дорогой
И счастливо без счастья жить.

И с тем, что стало дорогим
Учись спокойно расставаться.
Огонь пройдет, растает дым,
Но, что –то же должно остаться.

В условных рамках бытия
Учись свободным оставаться.
Во всём есть смысл, всё не зря
И всё, что есть, должно познаться.

   15.10.12 год


ПАРОДИЯ.

..УЧИСЬ УЧИТЬСЯ НЕ УЧАСЬ..
..ЛЮБЯ, ЛЮБИМЫХ НЕ ЛЮБИТЬ..
….УБОГО БОГА НЕ БОЯСЬ..
..ПОДОБНЫХ СТРОЧЕК НЕ ПЛОДИТЬ....